10213. Зелёная чума Бандер...

Зелёная чума Бандер
Зараза по земле ползет с телеэкранов
Ее в Останкино куют
И заражают зомбоящиком экраны
Зелёная чума бабла
Телеведущие зарплату получают
Что сеют на российские поля
Чуму зелёную в экраны
А где же этот худсовет
Что каждое словцо так изучает
Чтобы фашизм по земле
Его берут и весь уничтожают.


Рецензии