Всё проходит
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым….
С. Есенин.
Всё проходит. Это ль ни странно
И любовь, и печаль словно дым,
А в душе звучит беспрестанно
Лейтмотивом не быть молодым…
Не бежать босым мне по лугу
И не пить молодого вина,
Не ласкать мне больше подругу
Всё познал я до самого дна…
C улыбкой проходишь ты милой
Всем и сразу, но только не мне!
Ты выглядишь даже счастливой
Ты такой мне являлась во сне.
Я теперь один постоянно
Холодна, бесприютна постель
И дожди, дожди… неустанно
Всё качают мою колыбель
Приходи во сне ненадолго,
Хоть на миг, прошу я приснись!
Пусть мне будет горько и колко
Ты любовью ко мне прикоснись
Свидетельство о публикации №119080501384
Обнимаю с теплом и по-дружески🤗🤗🤗
Ля Бемольная 05.08.2019 11:24 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 05.08.2019 14:59 Заявить о нарушении
Ля Бемольная 05.08.2019 15:56 Заявить о нарушении