Осень раскошелилась
Ждали лета жаркого, но пошли дожди.
Лето спотыкается, хитро усмехается:
“Подождите, милые, - осень впереди”.
Осень раскошелилась, как купец подвыпивший.
Под ногами россыпи золотых монет.
Пни в лесу замшелые, но поляны вышиты –
Нитками зелёными в память о весне.
07. 10. 2016 г. – 23 01. 2017г.
Свидетельство о публикации №119080500138