Лечение Лобных Долей Личности которая не будучи Би

     Лечение Лобных Долей Личности которая не будучи Биороботом
               имела половой акт с Душой Биороботом

Ребята! Душа Биоробот с Душой Биоробот – противоположного пола
Могут проводить половые акты – желательно чтобы они были Пара
По Гармонической Константе
А вот Душе Строению, Душе ЧаклубОмту, и Душе ВэжнагвАрта
(в просторечии ЖивакрАга) с Душой Биороботом противоположного
Пола – половые акты проводить нельзя!
У Биороботов в Лобных Долях запечатано что-то вроде излучателя –
и во время полового акта  - Биоробот режет – наверное в порыве страсти –
режет Лобные Доли у Души с которой совокупляется!
Режет – как это называется – по слоям – то есть порез тонок – рядом –
ещё порез – так  Биоробот напивается энергией того с кем совокупляется

А в результате у Души сожителя ( С Душой Биоробота) Лобные Доли
имеют множественные порезы – что приводит к нарушению работы
Лобных Долей – появляется как бы помертвелость – холодность ко
всему – у некоторых – ожесточённость – у кого-то чрезмерная аскетичность –
Это по разному проявляется но если далее накапливается кривизна
Лобных Долей – то такая Личность – своим – как бы «Эго» «Я» - а это
И есть Лобные Доли – ни с кем не считается – а подчиняется только
своим умозаключениям что осложняет этой Личности адаптацию а социуме –
и такая Личность – считая своё «Я» превыше всего не подчиняется указаниям
СВЫШЕ – от ФаппЭдибов Света – а ведь Мы – все – их подопечные –
Они оценивают и направляют нас к продолжению жрэдкэрда!

Дисфункция Лобных Долей вызвана утратой целостности картинки
событий реалии – а жрэдкэрд это цепь событий – и в каждом нужна
добрая – или справедливая - реакция на внешние раздражители
Так что Ребята! Учтите на будущее – а лучше – живите со своей Парой
По Гармонической Константе – где Он и Она – всегда одинаковы –
Чаклубомт – с Чаклубомтом, Живакрага – с Живакрагой, Строение –
Со Строением – и – соответственно – Биоробот с Биороботом!
Вот ключ оборот лечения этой дисфункции:

тэбрэмэинтэгриадвитривэсланфэсумэфдорэнэмэосусф
эролатэнэдатиодивтгэдмисавэткастубэмта
атмэбутсактэвасимдэгтвидоитадэнэталорэ
фсусоэмэнэродфэмусэфналсэвиртивдаиргэтниэмэрбэт

Ключ оборот дополняется словом диалектика и означает –
что порезы на Лобных Долях заровняются и Лобные Доли преодалят помертвелость!
Вспоминайте кто с кем был близок и при необходимости –
Обращайтесь: - ФагруфтАвы КэффАты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
Применение ключа стоит 5 коп берклОнских - а применять
желательно хотя бы  три дня подряд!
       Такой вот дилтАдил!


Рецензии