Сон на яву
Отсвет, минарет блестит!
Дом Всевышнего мне снился,
Из дома как вода бежит.
Я стояла, как в завете,
Я ждала муллу в мечеть.
Повторилось в том сюжете,
Так же всё смогла узреть.
На яву произошло,
То, что снилось, то пришло,
Я постилась в Рамадан.
И не зря молитва и Коран!
Свидетельство о публикации №119080501335