Готовится

Готовится она уж с малолетства
Чтоб мамой стать и в куклы не играть
Но как доказывает время то не вечно
Штаны оденет и тогда пойдёт плясать

Рули и мотоциклы ей по нраву
И гложет недостаток лишь один
Подруг бы всех она пере....
Ведь ставят из себя гусыни те

Как будто жить готовится, она же вечно
Но вот не вечна же она и знает толк
И на примете есть конечно парень
Но это же отстой и геморрой

Что же творится в мире, кто тут знает
Она махнула тут на всё рукой
И деву родила себе как мама
О будет та страшнее мамы той

Да время всё идёт, оно не лечит
Калечит оно детские мозги
Готовимся мы в будущем столетии
Полы уж отменить почти совсем.


Рецензии