Ева

В Белорусии, городе Минске,
девушка Ева живет.
Растит сыновей,любит маму,
но Амурчик жить спокойно не дает.

Прилетела на три дня,
Неву и Питер посмотреть.
Повезет,кусочек счастья,
в жизни серой поиметь.

Хочу сегодня пожелать любви,
чтоб сбывались все мечты.
Сыновья чтоб были в радость,
Принца для душевной теплоты.

       2019


Рецензии