Я чувствую музыку света

   .   .   .
Я чувствую
музыку света
в цветении
нежных цветов
и в шелесте листьев
играющих весело
с ветром
в сиянии солнца
и грохоте
летней грозы
и кажется бог
постоянно
играет на скрипке
и ангелы
чудно поют и кружатся
на детской площадке
счастливого рая
где можно
всегда танцевать
днем и ночью
и в жизни
дойдя до конца
возвращаться
с улыбкой в начало.


Рецензии