***
Наваждения страшный сон
Достоверно был занесён
В человечество с ранних лет.
И его жутковатый след
Отчеканен до наших дней
В образ Каина. – Кто грешней?!
Сколько их поставляет жизнь…
И гармония – тут же вниз,
Злоба сразу на высоте…
И Христос опять на кресте!
Ноябрь 1981 Ленинград
Свидетельство о публикации №119080500129