День настал

Долго грезила о море, позабыв дела совсем.
День настал. В автомобиле мчу по правой полосе.
Вещи брошены в багажник: ласты, маска и очки,
шляпа яркая с полями,  с провиантом рюкзачки.
Час, другой... Качу я быстро, сокращая свой маршрут.
Где-нибудь через недельку, волны в море позовут.
Из Сибири ехать долго, чтоб согреться на югах.
В голове эмоций столько,  что витаю в облаках.
И как только ноги в море голубое опущу,
станет  жизнь, как в дивной сказке. Всё в ней так, как я хочу.
07.2019.
(Фото из доступных источников интернета)


Рецензии