Уже
Природа всё чудит того не зная
Что время года отменить нельзя
А кто ей тут прикажет, ведь она хозяйка рая
А будете орать помилуй бог
Я вам мороз и снег ещё прибавлю
И будет в августе вам просто гололёд
Не упрекайте вы природу маму
Уже и люди думать начали
Электромобили в ход идут немного
Вот если бы избавится совсем
От грязи поглощающей природу
Животные останутся тогда
Они же тоже выпускают гадость
Но эта малость не сравнима уж совсем
С автомобилями, заводами и прочем
Уже как будто к раю мы идём
До коммунизма не дошли немного
Ох на душе как будто геморрой
Тут вылез чахнет матушка природа.
Свидетельство о публикации №119080501260