Сидим на лавочке...
По вечерам, в любые дни,
Здесь целовались мы когда-то,
Друг другу клялися в любви.
Любовь казалась чудной сказкой,
Кружилась ночью голова,
Я помню, как мне дарил мне ласки,
И нежные прекрасные слова.
Свидетельство о публикации №119080501254
Иванов Иван Степанович 07.08.2019 05:39 Заявить о нарушении