Наивно дорогой ты думаешь о людях

   .   .   .
Наивно дорогой
ты думаешь о людях
что все они
такие добряки
вот ты им сделал
как-то раз добро
и век они
тебя благодарят
спешат ответить
дружбой и любовью
и никогда
не могут навредить...
а если в жизни
все наоборот -
чем чаще смирно
подставляешь спину
тем чаще на ней ездят
все подряд
еще и бить начнут
по согнутой спине
поскольку это
нравится обычно
и самому
большому добряку.


Рецензии