Вот и август

Вот и август
Пожелтели листочки берез
Осень не прячет свои секреты
Холоднее становятся ночи
И теряется ласковость рос

Снова август - мелодия лета
В его жаре возникли печали твои
Август скажи какого ты цвета?
Как долго будешь петь нам песню любви?

Рвать последний листок календаря у лета
Я не хочу, не спешу и не тороплюсь
Август - песнь твоя до конца еще не спета
Задержись еще чуть-чуть - подольше
Я с любовью в осень ворвусь


Рецензии