Утро соблазнов
не буду просыпаться так сразу - устрою утро великих соблазнов.
Потянусь, расстегнув все запахи тела,
немного вспотела.
Занятие ведь не из легких,
нравиться тебе непричесанной и ненакрашенной.
Губами утюжишь старательно все складочки и неровности.
Кипу бумаг, смеясь, разбросали по комнате.
В чернила твоих зрачков снова макаю перо,
чтобы писать любовь, нашу с тобой.
05.08.19.
Свидетельство о публикации №119080501064
http://stihi.ru/2010/06/01/6079
спасибо Автору
Сергей Завгородний 25.07.2023 19:29 Заявить о нарушении