Метроном
Зеркалом ночей,
Отражусь в воде,
Улетая в даль.
Эхом прошлых дней,
Зеркалом ключей,
Удивлюсь себе,
Прячась под вуаль.
Шепотом души,
Метроном секунд,
Прокричит в ответ,
Отбивая ритм.
Шепотом дышу,
Метроном стоит,
Снимаю амулет,
Сохраняя щит.
Эхом от зеркал,
Метронома звук,
Отпустив крыло,
Отшептав дожди.
Ключ от всех дверей,
Ритмом тишины,
Трогая било,
Греясь от звезды...
Свидетельство о публикации №119080500104