Песня Отпечатки

Бог тебя благослови!
Ты - мой ангел! Ты - мой ангел!
Буду ждать твоей любви
Отпечатки! Отпечатки!..

Отпечатки от плеча!
Недостатки! Недостатки!
Я малюю с горяча
Отпечатки! Отпечатки!..

Неминуем этот спор -
Я меняю, как перчатки
Новых рук твоих укор!
Отпечатки! Отпечатки!

И с небес, как чайка вниз!
Много воли-вольной в чайке!
Ну на кой тебе сдались
Отпечатки? Отпечатки!

И с небес, как чайка вниз!
Много воли-вольной в чайке!
Ну на кой тебе сдались
Отпечатки? Отпечатки!

Ну на кой тебе сдались
Отпечатки? Отпечатки!..


Рецензии