Мы с шикарной дамой были

Рецензия на «И невеждам не чужды надежды» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2019/07/23/113



Мы с шикарной дамой были
В парке, где цветы алели,
Лебедей в пруду кормили
И мороженое ели……

По-английски лопотала,
Я знаком с ним только вкратце,
По делам сюда попала,
Как я понял, с фирмы датской.

То, что встретил иностранку,
Был я рад - подарок свыше,
Раскусил в ней голодранку,
Русский мат в речах заслышав...



Отклик:

"Глаз на *опу натяну!"
Это вам не шутки!!!
Иностранка? Ну и ну,
Вянут незабудки!

От таких шедевров речи.
Был дурашлив и беспечен!!!
Дожидался нашей встречи,
Мозг болит теперь и печень!!!

Инесса Елисеева



У меня в деревне есть
Молода, дородная
И куда ещё мне лесть,
Точно, не голодный я.-

Еду шибко-голосует,
И пришлось остановиться
Дверь открыл,меня прессует,
На переднее садиться...

Что сказала.., не понятно,
Чуть,по-русски проскользнуло
Чую-пьяная..,не внятно,
Изъясненья.., улизнули...

Вспомнил сразу про Марьянку
Пузырёк в окошко бросил,
Заводную иностранку
К остановке уж, подбросил.

И оставил загорать
Новой жертвы поджидать.

Светлана Сёмина


Да, акцент у дамы странный...
От бутылки стала пьяной
И по-русски, без акцента
Всех послала в три момента...)))

Светлана Черникова -Чернокожих



Русский мат подобен чуду,
слышен он везде и всюду.

Валерий Платонов


Русский мат-от иностранки?
Вот так Да!-Вот это дело!-
Странно, как она посмела?
Как запомнить-то смогла?

-Знать, судьбина довела...

Светлана Мангутова


Изумительная леди,
Воспитанье так и прёт.
Мы тут встретились намедни,
В парке, лебедь где живёт.
Подкормив его немного,
Бережком прошлись слегка.
Там ведь скользкая дорога -
Пала вдруг на бюст рука...
Дама видно позабыла
По английски все слова -
Русским матом обложила,
Захлебнулась аж волна.
В ней признал я голодранку-
Так датчанка б не смогла...
Притворилась иностранкой,
А я клюнул. Вот дела.

Иван Проскурин 2



МАТЕРКИ УСЛЫШАЛ СПОЗАРАНКУ,
РАСКУСИЛ В НЕЙ ГОЛОДРАНКУ.
"ПРИЗНАЙСЯ, РУССКАЯ ПАСКУДА,
ТЫ ПРИЕХАЛА ЗАЧЕМ, ОТКУДА?..."

Ольга Соколовская 69


До чего же хороша дама-иностранка.
После рюмки оказалось русская (голландка)!
Материла всех подрад...справа, слева, с краю...
Материла и меня , а за что ...не знаю.
Может мало наливал? Вроде по стакану.
Проявилась ярко суть в этой даме спьяну.

Светлана Климашова Дерягина



Враз от мата дамы шик
Превратился просто в пшик.

Шувалова Татьяна Григорьевна


Ну не жизнь моя, подлянка,
Вечно влипну с головой.
Матюкнулась иностранка -
Шок возник вдруг болевой.

Дорошенко За


Рецензии
Классно!!! Развеселили меня,Евгений!
Спасибо!
С любовью,Света!

Ветрана   08.09.2019 20:16     Заявить о нарушении
Безумно рад и благодарен. С ответною Любовью,

Евгений Прохоров 6   11.09.2019 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.