***

Святые отцы
Построят дворцы,
А мамки-
Воздвигнут замки.
Снесут шалаши,
Где жизнь для души,
И в будней загонят рамки.
Куда же бежать
От власти деньжат,
Фанатиков и абсурда?
Быть молча собой,
Сливаясь с толпой,
До гибели или чуда.


Рецензии