Небо плачет

Небо плачет весь день со мною.
Нет, не плачет - ревёт навзрыд.
Я сегодня простилась с тобою...
Не обняв в твой последний миг.

Мне как-то сказали: болит душа.
Но разве она может болеть?
Да. Боль утраты острее ножа
Рвет по живому. Нет сил терпеть.

Эта боль прямиком из ада,
Это дьявольской мощи изгиб.
Ничего мне больше не надо.
Этот мир для меня погиб.

Обнимайте любимых, целуйте!
Берегите, это ведь просто!
Вниманием своим их балуйте,
Чтобы после не было поздно.


Рецензии
Пронзительно,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   05.08.2019 02:35     Заявить о нарушении