Мы выпьем кофе утром рано

Мы выпьем кофе утром рано
На фоне чудной панорамы.
Парок из чашки - облака
В объятиях горных спят пока.
Нет шума, суеты, машин,
А мысли там, среди вершин
Вцепились крепко в облака.
Чтоб не испачкать их слегка,
Оставив след на влажном теле,
Парят все мысли еле-еле.
Но запах кофе их смущает
И облака меж гор качает,
Как на качелях среди пиков
С каким-то сумасшедшим шиком.
Мы выпьем кофе утром рано
На фоне чудной панорамы.

04 августа 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии