Маргарита

Маргарита!.. Маргарита!!.. Маргарита!!!..

Красота души твоей, увы, от нас сокрыта.

Ходит на Руси, о том, былинный сказ:

Глубина души её на дне вишнёвых глаз,

Высоту души – хранит седой Кавказ,

Широта души огранена в алмаз…

И лишь тот сумеет струн души её коснуться

Кто поможет Маргарите улыбнуться.

О, прекрасное, чудесное творение!

Улыбнись скорее, Рита, с Днём рождения!!!


Рецензии