Почему?

Почему, порой сложно дышать?
И в глазах вдруг темнеет от мысли,
Что тупик и нет места сбежать
И, что в воздухе планы повисли!

Почему вдруг наступит печаль,
Погасившая в сердце огонь?
Объясните мне жизни мораль
И направьте, схватив за ладонь

Чем обидел судьбу я не знаю,
Где свернул по дороге не там.
Может быть я неверно играю,
Обращаясь к старинным Богам?

Но ответ, как всегда, очевиден:
В голове зарождается путь!
Оставайся по жизни подвижен
И поймёшь её главную суть!!!


Рецензии