Фанзы

Нисходят дни
в тщете
суетной

нисходит трепетная жаль
всю будет точно
по-закону

Усадьбы жечь
топтать смартфоны

прислугу , children
v snow-feilds za forests
выгонять

С охотного двора
их брать под руки
И - в подворотне pizditь
чтоб ни встать

Никто им больше ни поможет
ни миф-Кередского
и - ни святая пять

Тщета сует
услуг то по-набрали
а - оказалось 4то
едва-ли


Рецензии