Заслуженному артисту рсфср Владимиру Гуляеву

Ученье свет сказала мама
Она по жизни - педагог
Отец военный , также прямо
Вся жизнь Володя - твой урок

В пятнадцать лет в аэроклубе
Курсант отличник , штурмовик
На фронт сражаться лётчик убыл
В победах будет - выпускник

Пилот Уральский в Беларуси
В своих полётах на врага
Бомбил всё в цель с душой по русски
Душа артиста - широкА !!!

На Красной площади в июне
Он вспомнит город Кёнигсберг
Как на фашиста гордо плюнул
Советский , смелый офицер !!!


Рецензии