Лист берёзовый с домом попрощался
Улетел неведомо, куда-то прочь,
На чужбине знатной оказался,
Закружить всегда его не прочь.
И вдали от родины-отчизны,
И вдали от близких сердцу лир,
В обаянии чужой харизмы,
Гостем он попал на пир.
И повсюду все его любили,
Говорили громкие слова,
Клёны, ивы, ели и осины,
Но ему чужбина не мила.
И душа со всеми одинока,
Что с того, что важен и богат,
Кто вкусил берёзового сока,
Ни на что его не променять.
04.08.19
Свидетельство о публикации №119080409266