Осенний вечер

Осенний вечер,
Ты меня согреешь,
Своей любовью..
Только ты умеешь.

Меня услышать
И без слов.
Обходит просьба,
Тысячи холмов.

Стекаются к ней
Реки, океаны.
И люди кто живет
Подобной, жизнью (странной).

Одна среда,
Актёр и маска.
Такие шутки,
Без подсказки.

Пожалуй, и не все -
Поймут.
Они друг другу тут. Не лгут.

Тут просто принято иначе.
Засунь лишь принципы подальше.

Но что меня всегда в них
Удивляло.
Так то. Что им не подражала!
И уважали меня здесь:
За то, какая я и есть.

Моими принципами.
Можешь.
Хотеть владеть
Иль управлять.
Но как Вселенной обладать?
Когда тебя она вмещает.
И землю лишь собою освещает.
В ночи.
Горят огни в ночи.
Она звезда.
Но тишь - молчит.

Не идеальная ли пара?
От восхищенья до удара.
Что ждать от нас?
Самим лишь нам?

Грустишь.
Я вижу по глазам.
Грущу и я,
В душе быть может.
Восторгом тихим осторожно.
К прекрасной личности твоей.

Не помня Правильных Ролей...

(Продолжение следует)


Рецензии