Мы в неизбежном где-то заблудились
Мы где-то сбились с правильной стези
Мы как-то сильно слишком углубились -
Погрязли по уши мы в суетной грязи
Мы в невозможном где-то потерялись
Мы проскочили где-то поворот
Мы как-то сильно слишком испугались -
Что не туда нас лодка унесёт
В непостижимом где-то мы застряли
Чуток до финиша - лишь не хватило нам
Мы как-то сильно слишком обостряли
И получили мы полной- по делам
В невероятном мире побывали
Мы где-то как-то - так и не нашлись
Мы как-то сильно слишком проморгали
Хотя могли - с тобою быть - всю жизнь.
Свидетельство о публикации №119080409240