С Днём рождения, мама...
Не сдерживая в голосе волнения,
Молитву Богу тихо прошепчу
И помолюсь, ведь нынче День рождения
Любимой мамы...Знаю, далеко,
Она сейчас от нас...не дозвониться
И не послать, в такую даль , письмо...
Лишь остаётся трепетно молиться
Пред божьим ликом,чтобы передать
Свою любовь и нежность милой маме...
О том, как мы соскучились, сказать
И как тоскливо, что её нет с нами...
А слёзы по щекам, словно ручьи,
Всё льются нескончаемым потоком...
Хочу я руки целовать твои,
Моя родная...Как мне одиноко...
Прости...Сегодня День рожденья твой,
Пускай душа всегда в блаженстве будет
И охраняют Ангелы покой,
А сны тревожные её минуют...
Я, пред иконою, зажгу свечу,
Отброшу прочь все страхи и сомнения,
Почувствую - ты рядом...и скажу:
"Мамуля, поздравляю с Днём рождения..."
Ты для нас всегда жива, МАМА!!!
(5 августа 2019 моей маме исполнилось бы 70 лет...
Светлая тебе память...моя родная...)
Свидетельство о публикации №119080409228
Людмила Воронова 08.08.2019 21:32 Заявить о нарушении
Ольга Лепехова 14.08.2019 22:58 Заявить о нарушении
Ольга Лепехова 14.08.2019 23:00 Заявить о нарушении