Непримиримость внутри гармонии

Тучи касались земли...
Мир, заполненный серым,
позавчерашним оттенком
дороги  сгребал.
Так было легче
сегодняшний  хаос примерить.
Так было легче...
Но дождь не смирялся - и звал
дальше сгребенного видеть.
На мокром асфальте
Небо с Землей продолжали
движенья Любви.
Разве вчера (или завтра) живут
в общей дате,
где каждый миг
и целителен,
и ядовит?..

2019


Рецензии
Хороша сия работа)

Зацепило)

Сергей Путилин   20.08.2019 23:15     Заявить о нарушении