Время

Время как художник,
Сглаживает швы.
Все изгладить может.
Все пройдет как дым.

Все пройдет, и счастье.
Все пройдет, и скорбь.
Время вся закрасит.
Все покрасит вновь.

Время! Ты палач мой,
Врач мой и судья.
Я смеюсь! Я плачу!
Время-часть меня!


Рецензии