Десятая скорость

Я нажал тормоза, но включилась десятая скорость
В откровенья мои стихотворно изложенных строк.
Я ворвался в тебя, и, не сняв головного убора,
Понапрасну ищу хоть какой-то конкретный итог.
Озорная любовь превратилась в преддверие ада,
Где рождаются мысли моих устоявшихся мук.
Вместо чистых красот на просторах Эдемского сада -
Нескончаемый снег и тоска предрешённых разлук.

Припев:
Ты простишь мне, конечно, минор этих дерзких куплетов.
Я всегда в нём живу, уж таким уродился, прости.
Я тебе посылаю болгарское жаркое лето,
И желаю тебе от души расцветать и цвести.

То, что нам предначертано мы - никогда не минуем.
Я душевные раны свои никогда не солю.
Просто счастлив, что встретил тебя, непростую такую,
Что давно и возвышенно, пусть безответно, люблю...
...Я живу далеко. И давно уже с ветром не спорю.
Мой единственный друг - добродетельный искренний Бог.
Я нажал тормоза, но включилась десятая скорость
В откровенья мои стихотворно изложенных строк.

Припев:


31.07.2018г.
Болгария. Солнечный Берег.
Александр Плинский.


Рецензии