разбойники
я который раз докуриваю грамм,
ты зовёшь - меня по переулкам водит;
из конца в конец по разным брегам.
блеск не манит, жар костра потушен,
за плавник держусь меня несёт,
хлебным мякишем конвой обезоружен,
лопастями режет воздух вертолёт.
подыми на воздух, вырви с корнем,
высуши на бешенном ветру,
будь смелее - мы тебя не тронем
подвигайся к нашему костру.
край держали , степь пересекали,
с молоком заваривали чай,
брали даром, но за деньги продавали,
что посеял, то и получай.
04/08/2019
Свидетельство о публикации №119080409116