Люди разные встречаются
Нам люди разные встречаются.
Душе и сердцу отклик бы найти
Увы, не все открыто улыбаются.
;
Интуитивно чувствуем нутро.
Поверив огоньку внутри,
Увидеть сможем сущности двойное дно
Иль чистых помыслов сиянье и тепло любви.
Свидетельство о публикации №119080409062