Ты - далеко... Там шум земной не слышен...
Памяти
Г. Ш…
Ты – далеко… Там шум земной не слышен…
Тогда зачем вибрации струны
Твоей души, её уносят выше –
От поля этой горькой тишины?
А ведь она была любвеобильной, -
Твоя душа, в расцвете доминант.
Так почему ж она не стала сильной? –
Не так настроил струны МУЗЫКАНТ?!?..
Подобное – измеришь лишь подобным…
Вот почему, над пламенем наук,
Сосед-поэт, стихом высокопробным
Топил в твоей обиде ТАЙНЫ звук.
… Ведь в той обиде
ВЕЧНОЕ НИЧТО
Терзает ЗАВИСТЬ
вечным слогом:
- Кто??..
2013-11-07.
Гор. Прохладный, КБР
04 ч. – 22 мин…
Свидетельство о публикации №119080409054
И не изменить всё по-другому....
Анфиса Воронова 05.08.2019 12:13 Заявить о нарушении