Перед грозой

Со звоном падает
разбитое стекло,
Тишины - покой
нарушив
Порыв ветра
рванул окно ,
Выхватил штору
наружу .

Где -то рядом
залаял пёс
От испуга ,
или от злости
Не хватало
мне только гроз..
Эх !Заныли старые
кости .

Это значит точно
к  не погоде..
С минуты -на минуту...
будет дождь
Вновь попрет
сорняк на огороде
Хоть не всё погубит
но зальёт ...

Но что поделать,
То Мать -Природа ..
И против её воли
не пойдёшь...
И надо бы успеть
собрать осколки
И в раму вставить
новое стекло ..


Рецензии