Просто будь
Ты будешь у меня, а я - у тебя.
Давай просто будем друг у друга. Молча, тихо и по-настоящему."
Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
***
"Просто будь!" - об одном я тебя просила.
Стоя у плиты, в звездном ковше варила для нас ЛЮБОВЬ, без халата, в одних домашних тапочках.
Ты оставался позади меня и жадно вдыхал космос волос.
Обожал молча в облаке пыли и газа, закрученного в спираль.
Пробегала с экстазом по твоим горячим губам - парсек миллион!
И снова мы шли на балкон любоваться ночным небом.
Там не было звезд и луны,
Мы выпили их без остатка.
Скажи, было ли сладко
... со мной?
04.08.19.
Свидетельство о публикации №119080400903
Безуглая Вера 08.12.2023 12:52 Заявить о нарушении