День рождения

А счастье заглянуло в дом,
Неторопливо.
И солнце прикоснулось
ласковым лучем,
Ты улыбнулась...

Спешит, спешит весёлый день,
нетерпеливо
И несчастливой  может быть
лишь твоя тень,
Что за тобой идёт незримо.

Ведь в этот день лишь для тебя,
Рассвет встречает солнце.
И  для тебя одной цветут цветы,
И розы и полевые колокольцы.

Хороший летний день,
Цветным ковром пылает поле.
Пусть август, но лета не конец,
И ветер шепчет ласковое слово.

Желает, чтобы день, 
Был  в радость,
Не огорчил и летний дождь,
Что всем принёс прохладу.

Тепло друзей согреет душу,
Всё добрые слова,
Лишь для тебя.
Ты сердцем слушай

Обиды и печали пусть уносит ветер.
И в это утро, в  этот день и в этот вечер
Так будет каждый год,
Желаем счастья и любви,
Мы не прощаемся,
До встречи...


Рецензии