Все зависит от людей

Люди не похожи друг на друга,
Не похожи друг на друга дни.
Люди могут быть,как честными, простыми,
Так завистливы, горды и злы.

Дни по-своему различия имеют,
То холодным серым ветром веют,
Кружат пыль и листья под ногами,
То теплом нас ласково согреют,
То снежинками, как золотом повеют.


Редко бывает середина золотая,
Как у людей,так и среди дней.
Чаще за собою надо наблюдать,
И в себе плохое надо замечать.

Постараться к людям быть добрей,
За обиду не спеши обидеть.
Постарайся, лучше ты простить.
Это для того, чтоб чаще
Дням счастливым в жизни быть.
04. 08. 2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии