Дерево напоминает букву игрек...

* * *
Дерево напоминает букву «игрек»…
Ох уж эта вездесущая латынь!
Я хочу у будущего много выиграть –
Сам пока что «икс» – но больше половин
Дел, которые смогу ещё закончить,
Дней, которые смогу ещё прожить,
Проявив характер, и особый почерк,
И родную речь, чтоб с миром говорить.


Рецензии