Вопрос - ответ

Скажи, ты видишь во мне мужчину?
Я прочитал ответ во взгляде,
И нагло склонился к губам.
Любовь читалась в том взгляде,
И я своим не поверил глазам.
По щекам катились слезы,
Не от горя, а от любви -
Теперь каждый месяц дарю ей розы,
А она мне частички души.


Рецензии