Не говори
Руки коснуться ,поласкать ..
Войти в меня своей душою
В себе ТЕ чувства испытать .
И жажда встречи постепенно
Меняет облик твой и нрав
Уже не кровь течет по венам ;-
Желаний жгучих - водопад.
Жизнь коротка - её истоки
Не утекают в никуда
Бурлят в тебе живым потоком
И закипают иногда
И словно океан безбрежный
Встречает бурный перекат.
Твоя душа встречает нежность
Свои ...."теряя берега"..
Свидетельство о публикации №119080408974