Школьный звонок

Вот и школьный звонок пролетел!
Наше детство умчалось.
Отголоски его будут долго
На сердце звучать.
Враз так быстро, подружка моя,
Повзрослели с тобою.
И настала пора для нас
Новый этап начинать.
На отлично мы сдали экзамены
Первые в жизни.
Сколько будет их дальше.
Наверное, не сосчитать.
Пусть же будет для нас
Путь вперед только светлым.
Лучистым.
Чтоб вершины его
Мы умели всегда покорять.


Рецензии