Хрустальный Башмачок

Это судьба, я её сразу узнала
У неё большая зубастая спина
Я даже, себе, не представляла
Как похожа она на меня.

Это её роковое веселье
Мерещилось мне день ото дня
И игра с опасным, как зелье
Пьянила кружила влекла.

То немыслимо лёгки качели
То тяжелы, как камень в сто пуд
Судьбы мысли умом овладели
И исчез искусственный пруд.


Рецензии