Вараны на солнце

Нисходят ветрянные
веси

Хмуръ
оттсвинцовела вся
брат

И - н дорждик
куролесит

Ни нищ , ни в чордном мирсидесе
ему ни кажный рад

Лишь я дышу е-вму
свободно
ведь влага жабрам - благодать
А - медицину с их табетками
забросил   

 Козлы ! Е-б-а-ть тв. мать


Рецензии