Любимый, я скучаю...

Я просто одержимая тобой,
больная жаждой встречи, поцелуя,
хоть ты и не с мною и не мой,
и, ожидая, время трачу я впустую.

Как побороть в себе этот порок?
Как победить в себе желанье чахнуть,
в обмен на то, чтоб только слышать голосок
твой в телефонной трубке ежечасно?

Как перестать любить тебя, скажи?
Я не могу и дня без твоих песен
и фоток новых, вроде как, прожить.
Серьёзно, ну пожалуйста, не смейся!

Пожалуйста, не думай, что глупа.
Не думай, что наивна, что беспечна.
Быть может, я всерьёз сошла с ума,
но лишь от мысли, что хочу с тобой быть вечно.

Я просто одержимая тобой.
Мне очень жаль, я знаю - это бесит.
Ведь ты не мой, увы, и не со мной.
Но я скучаю по тебе, любимый, честно.


Рецензии