Отчаяние
Одна лишь в сердце ты моем
Я полюбил тебя спонтанно
Любовь,как правило не ждем.
Юлить не буду-ты богиня.
Быть вместе-значит до конца
И пусть проносятся столетия,
Мы остаемся навсегда.
А тебя,моя зеленоглазка,
Яркая,как солнышко в окне,
Нет красивее тебя на свете,
Ангел,приходящий лишь во сне.
Сяду я однажды на колени,
Тихо,отпуская круговерть.А потом я закричу:О Боже!
Я без неё, смогу ли умереть?
Свидетельство о публикации №119080408869