Рубашка белая

"Белая рубашка"

Да уж...
Стоит одеть на свое тело белую рубашку, как отношение к тебе становится более благоприятное.
Даже если ты простой сторож в аптеке но в белой рубашке ты почти провизор...
Так и хочется дать совет, что купить от поноса, а что принять от запора.
Ну а че... ты стоишь у входа в царство тоблеток....
Заходит гражданин и первым делом к тебе....
-А?
....а я ему вежливо показываю что  мол просто в белой рубашке а провизор дальше )))
Улыбка и топ-топ к настоящему провизору.
..а на душе приятно хоть и путают а все равно радостно чето.
Вот что может сделать белая рубаха... желательно чистая.

Интересно в если в белой рубашке пьяным валятся в луже тоже наверно не так сильно осудят.... подумают бедненький..... а не пьянь подзаборная.
Эксперементировать не будем.
Вывод один белая рубашка иногда помагает тому кто в ней.
Я так думаю.


Рецензии