Прогулка

Мой хозяин слишком строг:
Не даёт мне грызть сапог -
А хозяйка - доброта!!!
Кормит вкусненьким всегда
И со мной играет в мячик
На лужайке, возле дачи.

Но гулять всегда вдвоём
Мы с хозяином идём.


Рецензии