наверное я что-то перепутал
в обложке паспорта чужой билет
ты кто такой кричало утро на ухо
я делаю шаг ты оставляешь след
без света пришитыми к полу губами
мы часами могли говорить
дождь остановка автобус конечная
конечно сегодня я буду пить
любовь это просто замкнутый круг
а под твоими глазами их два
скоро молчание станет ближе
ищи меня по дворам
будто назло засохли чернила
и больше не снятся сны
прости но все-таки я что-то перепутал
вспомнил тебя и тут же простыл
но за костыль спасибо пригодился
другой поддержки я от тебя и не ждал
наш диалог одни многоточия
автобус
остановка
вокзал
Свидетельство о публикации №119080408572